Перезагрузка

Женский журнал | Перезагрузи себя!

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
20
21
22
23
24
25
26
 
Август 2018
 

Опрос

Пользуетесь ли вы противовозрастной косметикой?
Да, регулярно
0%
Пользуюсь по необходимости
0%
Пользуюсь, но нечасто
0%
Не пользуюсь
0%
Всего голосов: 0

Интересно

Юбка по праву считается одним из основных элементов гардероба любой женщины. Она может быть абсолютно разной и многоликой, соблазнительной и романтической, с...

Вы здесь

Календарь событий

20 августа 2018

Если вопрос "Сколько вам лет?" кажется вам нескромным, то, возможно, пора добавить несколько освежающих штрихов во внешность.

Каждая женщина по-своему красива, и эту красоту возможно сохранить, устраняя косметические дефекты, замедлять процессы старения.

В советские времена солнцезащитные очки, конечно, продавались, но они не были распространены так же повсеместно, как сейчас. Их чаще надевали, находясь на курорте, на пляже, но вот так, чтобы каждый день в городе - крайне редко. Отчасти поэтому среди пожилых людей довольно распространенным стало такое заболевание, как катаракта. В наши дни врачи пришли к выводу, что ультрафиолетовое излучение (УФ) - одна из причин помутнения хрусталика. Поэтому если в пору своей молодости вы пренебрегали солнечными очками, проверьтесь у офтальмолога - хуже не будет.

Лечение за рубежом - это логика здравого смысла, объективная тенденция, мода.

Универсальная программа здоровья очень проста и состоит из двух пунктов. Первый - это регулярное обследование. Второй - полноценный отдых, то есть восстановление организма.

Если проводить ежегодный техосмотр и техобслуживание в фирменном сервисном центре, ваш автомобиль в ответ на заботу будет служить вам долго и надежно.

Почему так же, с любовью и заботой, не подойти к собственному здоровью? Здоровьем надо заниматься не только по "субботникам" к началу летнего сезона, а регулярно.

Женский журнал © 2018