Перезагрузка

Женский журнал | Перезагрузи себя!

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Апрель 2019
 

Опрос

Пользуетесь ли вы противовозрастной косметикой?
Да, регулярно
0%
Пользуюсь по необходимости
0%
Пользуюсь, но нечасто
0%
Не пользуюсь
0%
Всего голосов: 0

Интересно

Отдых - важная функция сна. Но есть еще одно предположение: сон также необходим для обучения и запоминания. «Если после тренировки нового навыка не поспать,...

Вы здесь

Календарь событий

15 апреля 2019

Один метод избавиться от ороговевших частичек дермы, высыпаний, загрязнённых пор – очищение лица с использованием сильных веществ либо косметических процедур. Невзирая на это, многочисленные девушки полагают, что абсолютно достаточно ухода с употреблением самостоятельно изготовленных средств либо дешевых агрессивных составов. Кто именно же оказывается справедлив – косметологи, заявляющие, то что в отсутствии сильного влияния здесь никак не обойтись, либо приверженцы ухода дома, считающие, что возможно сделать это дёшево без помощи других?

Обращение к отдельным, проверенным Вами, или Вашими сотрудниками, производителями оснащения для салонов красоты. Обладать опробованных периодом бизнес - партнеров поставляющих Вам спецоборудование для парикмахерской, либо салона, бесспорно, крайне комфортно. Но трудности начинаются, если производитель никак не способен угодить Ваши требования, либо согласно каким-то обстоятельствам заканчивает собственную работа.

Миостимулятор для лица представляет собой устройство, которое приводит к сокращению мышц лица за счет действия электрических импульсов. В результате подтягиваются мышечные волокна, и достигается эффект лифтинга.

Женский журнал © 2018