Перезагрузка

Женский журнал | Перезагрузи себя!

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2019
 

Опрос

Пользуетесь ли вы противовозрастной косметикой?
Да, регулярно
0%
Пользуюсь по необходимости
0%
Пользуюсь, но нечасто
0%
Не пользуюсь
0%
Всего голосов: 0

Интересно

«Вот где все проблемы», - Цулли выразительно постукивает пальцем по голове. Да, это наше сознание превращает перерывы сна в проблему. Обычно неожиданное проб...

Вы здесь

Календарь событий

22 августа 2019

Настала пора начать разговор о верхней одежде. Какой предмет одежды приходит на ум самым первым? Конечно, пальто. Сегодня оно пользуется неизменной популярностью у модниц.

Несмотря на то, что лето еще не успело достигнуть своего зенита, самые продвинутые fashionistas уже составляют списки покупок на следующий осенне-зимний сезон. Ведь как известно, предупрежден, значит вооружен, а быть первым приятно всегда. К тому же, многие из трендов грядущей осени можно применить к жизни уже сейчас.

Как пелось в одной песенке, женская прелесть - дело наживное. А чтобы ее достичь, современной даме нужно обзавестись модной одеждой, сделать стильную прическу, искусный макияж, а также избавиться от лишних волос.

Депиляция и эпиляция

Все методы избавления от нежелательных волос подразделяются на депиляцию и эпиляцию. Депиляция - это удаление волоса без разрушения волосяного фолликула, соответственно, надолго-временный эффект рассчитывать не приходится. Ее можно проводить с помощью бритвы, кремов-депиляторов, домашних электродепиляторов, воска, смолы.

Женский журнал © 2018